5月に入り暑い日も出てきましたね♪そんな日は是非タイ料理で一杯どうぞ(^。^)
5そう6月の限定メニューのお知らせです♪
エビのトムヤム炒め ¥680(税込¥734)
世界三大スープの“トムヤム”味のエビの炒め物です♪
タイ醤油で下味をつけカラッと揚げたおつまみです♪お酒のお供にピッタリ.チリソースでどうぞ.
揚げ鶏のローゼル炒め ¥680(税込¥734)
疲労回復に効果が期待できるクエン酸を多く含むローゼルをソースに使ったオリジナル♪好評につき継続決定!
サワディーカップ!段々暖かくなってきて、梅の花咲き出しましたね♪ということで3月4月の限定メニューはタイの花を使った料理を中心にご用意しました♪
揚げ鶏のローゼル炒め ¥680(税込¥734)
カラッと揚げたチキンをローゼルという真っ赤な植物(ローゼリ草の花弁)で作った特性ソースで炒めました。ローゼルにはクエン酸が含まれるため酸味があり疲労回復によいと言われています♪味わえるのはTwo Chefsだけ!
エビのココナツスープに抗酸化作用の高いアントシアニンを多く含むアンチャンの花を加えたビックリ!紫色のスープです!当店オリジナルです♪
タイ風オムレツ(カイジャオ)にシーフードを加えて豪華に♪ピリ辛のチリソースでどうぞ
ローゼルソーダ ¥380(税込¥410)
当店大人気!のアンチャンティーが進化しました!アントシアニンを多く含むアンチャンの花を煮出して甘酸っぱいソーダにしました。綺麗な紫色のソーダです♪コーラの代わりに今日はアンチャンソーダはいかがですか?
かわいいピンクをしたソーダです。ピンク色の由来はローゼル(ローゼリ草の花弁)を使っているから♪ローゼルはクエン酸を含む為酸っぱく疲労回復効果によいとされています♪♪